Соглашение об обработке персональных данных

Соглашение об обработке персональных данных

Соглашение об обработке персональных данных

Соглашение об обработке персональных данных (далее по тексту — Соглашение) является публичной офертой.

Термины, применяемые в настоящем Соглашении:

Сайт — это совокупность текстов, графических элементов, дизайна, изображений, программного кода, фото- и видеоматериалов и иных результатов интеллектуальной деятельности Администрации Сайта, содержащихся в сети Интернет под доменным именем brs-spb.ru

Администрация Сайта — это общества и лица, обладающие правами администрирования Сайта.

Пользователь — это любое лицо, осуществившее вход на Сайт, заполнившее поля онлайн-форм на Сайте и принявшее условия настоящего Соглашения.

Персональные данные — данные, указанные Пользователем в онлайн-формах Сайта (имя, адрес электронной почты, номер телефона).

Обработка персональных данных — перечень действий с персональными данными Пользователя, заполнившего поля онлайн-форм: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных Пользователя, отправившего запрос, передача по требованию суда, в т. ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

  1. Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте http://brs-spb.ru, (далее — Сайт), принадлежащем ООО «БасРемСервис» (далее — Администрация Сайта), путем заполнения полей форм онлайн-заявок, Пользователь:
    — подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему,
    — подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано данное Соглашение и условия обработки Администрацией Сайта его персональных данных, указываемых им в полях онлайн-заявок, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
    — дает согласие на обработку Администрацией Сайта предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Администрацией Сайта настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
    — выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений, а именно с совершением Администрацией Сайта действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, по своей волей и в своих интересах.
  2. Администрация Сайта использует персональные данные Пользователя для:
    — обработки персональных данных, которые необходимы для предоставления и оказания услуг Пользователю;
    — создания, анализа и мониторинга клиентской базы;
  3. Администрация Сайта вправе обрабатывать персональные данные посредством внесения их в электронные базы данных, включения в списки (реестры) и внутренние отчетные формы. Обработка персональных данных может быть, как автоматизированная, так и без использования средств автоматизации.
  4. Принимая условия настоящего Соглашения, Пользователь также соглашается с получением информационной рассылки по электронной почте от Администрации Сайта.
  5. Соглашение действует бессрочно с момента предоставления Пользователем своих данных и может быть отозвано Пользователем в любой момент путем направления Пользователем соответствующего распоряжения или заявления в простой письменной форме на адрес электронной почты info@brs-spb.ru
  6. Администрация Сайта имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.
  7. Действующая редакция Соглашения находится на Сайте на странице по адресу:
    https://www.brs-spb.ru/soglashenie_ob_obrabotke_personalnyh_dannyh
  8. К настоящему Соглашению и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

 

Наименование юридического лица (сокращенное наименование)Общество с ограниченной ответственностью «БасРемСервис»

(ООО «БасРемСервис»)

Адрес (юридический)190005,г.Санкт-Петербург, проспект Московский дом 49, лит. Л,

помещение 12-н.

Местонахождение общества192241,г. Санкт-Петербург, Южное шоссе, дом 37, корп.2, лит.И
ИНН7839041716
КПП783901001
ОГРН1157847275189
ОКПО25881970
БанкФ-л ПТР ПАО «Ханты-Мансийский банк Открытие»
Р/с40702810601200000822
БИК044030809
К/с30101810740300000809
Генеральный директорЗахаров Павел Андреевич
Контактный телефон8-931-004-10-62; 8-911-812-12-86
Сайт в интернетеbrs-spb.ru
Адрес электронной почтыinfo@brs-spb.ru